Semlor

Buenas noches ;=)

Esta noche es la primera competencia en una serie de cuatro para decidir quién va a competir por Suecia en el gran concurso Eurovision en mayo. Este año lo vamos a celebrar en grande ya que la sueca  Loreen ganó todo el año pasado.

Por lo tanto, nuestra noche estaremos frente a este programa y necesitamos algunas botanas y decidí hacer algo tradicional llamado “Semla” o “fettisbulle”, que se comen en febrero. Es una larga tradición, e incluso si varía cómo hacer el pan exactamente, los mismos ingredientes están ahí.

Así es como hice mi noche semlor:

Los ingredientes para hacer estos bollos dulces de trigo son, crema batida endulzada con azúcar, pasta de almendras y virutas de almendras.

Después de que se haya batido la crema y el azúcar, rompo los pedazos de la pasta de almendras y las virutas de almendras en la crema.

Luego divido los bollos de trigo en dos y pongo la crema/almendra en la parte inferior.

Luego agrego más crema batida (la que no tiene almendra)

Luego, coloca la tapa en la parte superior y espolvorea azúcar por encima y voilá, listo para servir ;=)

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s